注册 登录
中工网论坛 返回首页

素丝儿的个人空间 http://blog.workercn.cn/?516642 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

寒露时节甘肃张掖80万亩玉米晾晒忙

已有 4731 次阅读2018-10-9 08:19 |系统分类:摄影

  10月8日,为寒露时节,正是北方玉米收获的季节,甘肃张掖市种植的80万亩制种玉米迎来“丰收季”。连日来,当地制种企业和农民紧抓晴好天气进行制种玉米的晾晒和加工。甘肃张掖是国家级玉米制种基地,年产优质杂交玉米种子4.5亿公斤,品种组合400多个,产量占全国大田玉米用种量的40%。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:09 , Processed in 0.052484 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部