注册 登录
中工网论坛 返回首页

北角大沙的个人空间 http://blog.workercn.cn/?493634 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

浙江安吉“彩虹隧道”亮相

已有 5313 次阅读2017-9-29 07:32 |系统分类:摄影|

  近日,一条“彩虹隧道”亮相浙江安吉。这条隧道顶部及隧道壁上安装了一种由不用电、可自主发光的新材料制成的光带,让行驶其中的车辆仿佛“穿越”时空。这种新材料通过吸收储存自然光、机动车辆及各类灯光光能,就可以发出黄、蓝、绿等颜色的光芒。

  新华社发(夏鹏飞 摄)

 9月28日,车辆行驶在浙江省安吉县205省道天荒坪1号隧道里。



评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-19 07:15 , Processed in 0.417687 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部