注册 登录
中工网论坛 返回首页

青城往事的个人空间 http://blog.workercn.cn/?451740 [收藏] [复制] [RSS]

日志

特朗普宣布已批准7个州“重大灾害”申请

热度 1已有 2096 次阅读2020-3-26 13:03 |系统分类:时事·社会

  据美国全国公共广播电台(NPR)报道,当地时间25日,美国总统特朗普在疫情简报会上宣布,已批准了7个州的“重大灾害”申请,分别为纽约州、加州、华盛顿州、艾奥瓦州、路易斯安那州、得克萨斯州和佛罗里达州。

  资料图:当地时间3月13日,美国总统特朗普在白宫宣布“国家紧急状态”,应对新冠肺炎疫情。 中新社记者 陈孟统 摄

  据报道,特朗普在会上表示,美国的检测能力正在“呈指数级”增长。他称,需要检测的人数与能提供检测的数量之间的差距在继续缩小。

  目前,纽约州为美国疫情最严重的州。据最新消息显示,《纽约时报》报道称,截至当地时间25日晚,美国纽约市累计报告20011例新冠肺炎确诊病例,280人死亡。

  美国国家过敏症与传染病研究所主任福奇25日表示,新冠病毒在美国的传播正在加速。目前全美60%的感染者、56%的新增病例都来自纽约都会区。

  来源:中新社

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2020-3-26 13:05
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|中工网

GMT+8, 2020-5-29 07:01 , Processed in 0.112164 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部