注册 登录
中工网论坛 返回首页

鑫+1的个人空间 http://blog.workercn.cn/?439209 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

依水而兴 天津风光

热度 1已有 355 次阅读2019-6-11 07:42 |系统分类:图片博客

  天津北倚群山。盘山位于蓟州区,为国家5A级景区。其风景始记于汉,兴于唐,极盛于清,是自然山水与名胜古迹并著,佛家文化与皇家文化共融的旅游休闲胜地。

  在蓟州城区北28公里的崇山峻岭中,横亘着著名的黄崖关长城,是明代蓟镇长城的重要关隘,也是境内唯一的一座关城。同在蓟州的千年古刹独乐寺距今1400年,是中国仅存的三大辽代寺院之一,诉说着这座城市久远的历史。

  天津凭水而兴。在滨海新区,国家海洋博物馆2019年5月投入试运营。不远处的响螺湾,一座座现代化高楼拔地而起,诉说着这座港口城市的繁荣发展。七里海、北大港、团泊、大黄堡等一系列湿地自然保护区和穿城而过的海河为这座古老而又现代的城市注入了生机与活力。


发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-6-11 08:11
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-6-11 08:15
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:12 , Processed in 0.060282 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部