注册 登录
中工网论坛 返回首页

草上飞的个人空间 http://blog.workercn.cn/?436264 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

茗香亚洲 茶韵绵长

热度 1已有 851 次阅读2019-5-14 07:33 |系统分类:图片博客

茶农在尼泊尔伊拉姆地区的茶园里劳作。

茶艺师在越南河内古街区一家茶馆进行茶艺表演。

茶摊主人丽纳在印度新德里将制作好的奶茶倒入杯中。

采茶女在斯里兰卡诺瑞丽亚茶山上运送采摘的茶叶。

  茶是饮品,是文化,在悠长的饮茶历史中,亚洲各地形成了各具特色的茶俗;茶也是友谊,民心相连茶香远,亚洲人民在品茗鉴茶、奉茶待客中相互交往,加深友情。

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-5-14 08:01
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-5-14 08:02
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-23 19:37 , Processed in 0.060297 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部