注册 登录
中工网论坛 返回首页

郭静的个人空间 http://blog.workercn.cn/?433975 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

广西柳州春雨绵绵

热度 1已有 949 次阅读2018-3-8 08:29 |系统分类:图片博客

点点春雨滴落在梨花上,娇艳欲滴。 朱柳融 摄

一小女孩在梨花树下游玩。 朱柳融 摄

一女子走在梨花树下。 朱柳融 摄

绽放的梨花。 朱柳融 摄

漫山绽放的梨花。 朱柳融 摄

梨花盛开,犹如玉树琼花。 朱柳融 摄

一女子行走在梨园中。 朱柳融 摄

春雨落在梨花上,呈现“梨花带雨”景致。 朱柳融 摄

春雨落在梨花上,呈现“梨花带雨”景致。 朱柳融 摄

3月7日,广西柳州市春雨绵绵,该市柳江区里高镇万亩青花梨基地梨花盛开,点点春雨滴落在洁白的梨花上,呈现出一片“梨花带雨”的景致。里高镇是广西有名的“青花梨之乡”,种植面积约1.6万亩。

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2018-3-8 10:12
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2018-3-8 10:14
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-15 23:38 , Processed in 0.056712 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部