注册 登录
中工网论坛 返回首页

子利谷的个人空间 http://blog.workercn.cn/?429669 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

天宇上演“日偏食”罕见现象

热度 1已有 2035 次阅读2019-1-7 07:30 |系统分类:图片博客

1月6日,天宇上演“日偏食”罕见现象,我国可见地主要集中在中东部地区,北方大部地区可见“带食日出”。图为在黑龙江省大兴安岭拍摄的日偏食。屈先磊 摄/光明图片

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-1-7 08:22
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-1-7 08:34
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-20 07:09 , Processed in 0.056893 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部