注册 登录
中工网论坛 返回首页

瘦翁的个人空间 http://blog.workercn.cn/?427471 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

护卫生态

热度 1已有 2016 次阅读2018-3-12 07:25 |系统分类:社会观察

来源:人民日报

过去一年,祁连山国家级自然保护区实施“最严”生态环境整治。如今,生态恶化的局面得到扭转。农牧民通过从事旅游服务等产业,也过上了更美好的日子。把一项项工作做好、做扎实,我们就能真正打赢“三大攻坚战”,如期全面建成小康社会。

  这正是:

  修复祁连山,

  决心尤须坚。

  常计天下利,

  山笑水长欢。

  曹 一图 亦 多文

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2018-3-12 08:16
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2018-3-12 08:18
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-23 13:11 , Processed in 0.057410 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部