注册 登录
中工网论坛 返回首页

wangx的个人空间 http://blog.workercn.cn/?426322 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

“喜迎工会十七大--晒晒我与工会这五年”征文启事

已有 6426 次阅读2018-9-14 14:41 |系统分类:工会新闻

1征文主题——“工会这五年”
以“
我与工会这五年为原创征文。请以自己的亲身经历和体验真切地书写工会工作这五年来的深刻变化。各级工会在坚持中国特色社会主义工会发展道路上取得的辉煌成绩和先进经验,也可以描述工会在维护职工合法权益、保障和改善职工生活、提升职工队伍素质、构建和谐劳动关系、团结动员职工充分发挥主力军作用等方面的工作亮点


2
、征文目的
为更好地反映各级工会近五年来所取得的骄人成绩,喜迎中国工会十七大。通过展示工会工作的发展与创新,让群众真正感受到工会是职工之家,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

 

3、征文方式
在中工博客举办征集活动。文章要表达完整,诚恳真切。要在题目前注明“工会这五年”字样,否则不予参评。
 
4
、参与方式
登录中工网博客http://blog.workercn.cn/发表文章,在参加标题后面加工会这五年字样。

 

5、主办时间
2018914——20181031

 

6、评选方式及奖励
评选出一二三等奖,给与相关奖励。

 

注:

  1、必须紧扣征集主题进行创作,严禁抄袭,必须原创首发;
  2、网友如发现获奖征文有抄袭行为、一稿多投等情况,可通过电子邮件将意见发送到邮箱blog@workercn.cn,如情况经查属实,我们将取消违规作品评奖资格。欢迎广大网民监督。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-15 12:39 , Processed in 0.058342 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部