注册 登录
中工网论坛 返回首页

hshyun的个人空间 http://blog.workercn.cn/?4 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

“说说身边最贴心的工会干部”征集启事

已有 13876 次阅读2013-12-3 07:41 |系统分类:博客公告|

  “说说身边最贴心的工会干部”征集启事

“说说身边最贴心的工会干部”征集集合


  1、活动主题:
  
  无论您工作在哪里,相信您的身边会有这样一些人--
  
  当您生活遇到困难的时候,他们第一时间出现在您的面前,送来物质与精神上的双重温暖;
  
  当您遭遇到侵权而无助的时候,他们挺身而出伸出援手,为您主张权益;
  
  当您职业发展需要助力的时候,他们适时为您搭建施展才华的平台;
  
  ……
  
  也许,这些情况您都没有遇上,但是您周围一定有这样的人:他们夏送清凉,冬送温暖,金秋助学,有情有义,将您的大事小情都记挂在心。
  
  他们就是普普通通的工会干部!是用爱心和真诚,不以善小而不为,踏踏实实地为职工做好事办实事解难事的职工"娘家人",是构建和谐劳动关系、为实现伟大中国梦而奋斗的历史征程中不可或缺的好人。
  
  说到这里,您想起了身边的谁?
  
  谁是您身边最贴心的工会干部?
  
  您与他之间发生了怎样的故事?
  
  赶快来告诉我们吧!  

  2、活动时间:
  
  2013年12月3日——2014年2月15日
  
  3、活动方式
  
  在中工博客http://blog.workercn.cn/举办征集活动,活动对象为全体网友,征集主题是“说说身边最贴心的工会干部”。体裁不限,应健康向上,紧扣本次征集的主题,表达完整。来稿要求内容真实,事迹感人。不必面面俱到,切勿空发感慨。
  
  4、参与方式
  
  登录http://bbs.workercn.cn/发表文章,在参加标题后面加“[说说身边最贴心的工会干部]”字样。
  
  5、评选方式及奖励:
  
  评选出一二三等奖,给与相关奖励。
  
  注:
  
  1、必须紧扣征集主题进行创作,严禁抄袭;
  
  2、严禁一稿多投,投稿者须保证作品从未在任何其他媒体包括网站上发布过;
  
  3、网友如发现获奖征文有抄袭行为、一稿多投等情况,可通过电子邮件将意见发送到邮箱
blog@workercn.cn,如情况经查属实,我们将取消违规作品评奖资格。欢迎广大网民监督。

全部作者的其他最新日志

发表评论 评论 (9 个评论)

回复 heimabaima 2013-12-4 16:55
:victory:
回复 韩新卓 2013-12-6 17:08
:victory: :handshake :loveliness:
回复 刘家才女 2013-12-23 19:44
:handshake
回复 淮安宏创工 2014-2-25 14:00
结果什么时候出来呀??
回复 朱连斋 2014-3-15 11:55
好!不错!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-19 19:24 , Processed in 0.059457 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部