注册 登录
中工网论坛 返回首页

不知道的个人空间 http://blog.workercn.cn/?292008 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

安徽池州长江公路大桥合龙在即

热度 1已有 382 次阅读2019-3-15 08:18 |系统分类:图片博客

 3月13日,在安徽池州长江公路大桥建设现场,中交二航局施工机械在吊装钢箱梁(无人机拍摄)。 
  安徽池州长江公路大桥主桥长5.8千米,为双塔双索面斜拉桥,主跨828米,是连接安徽长江两岸的又一条快速通道,预计3月底实现主桥合龙,6月底具备通车条件。新华社发(过仕宁 摄)

 3月13日,在安徽池州长江公路大桥建设现场,中交二航局施工机械在吊装钢箱梁(无人机拍摄)。新华社发(过仕宁 摄)
3月13日,在安徽池州长江公路大桥建设现场,中交二航局施工机械在吊装钢箱梁(无人机拍摄)。 新华社发(过仕宁 摄)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wxc038 2019-3-15 09:06
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-20 22:20 , Processed in 0.394085 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部