注册 登录
中工网论坛 返回首页

乘警罗超的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2451 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

襄阳乘警:关注细节平安出行

热度 1已有 691 次阅读2018-11-30 08:47 |个人分类:铁警快讯|系统分类:社会观察| 铁警快讯2018, 列车故事2018


在第七个“全国交通安全日”到来之际,襄阳铁路公安处乘警支队民警,结合列车实际,紧紧围绕“细节关乎生命、安全文明出行”主题,提前行动起来,在做好列车治安防范同时,大力宣传言谈举止文明细节的现实意义和重要性,重在落实,贵在践行,增强旅客公共安全大局意识,法制道德观念,共同打造平安和谐旅途。

 


图为11272105T49/50次列车乘警组织旅客宣讲确定122日为“全国交通安全日”的背景、原因和意义,结合列车旅途,关注细节,平安出行,唱响主题。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wxc038 2018-11-30 09:27
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-12 09:41 , Processed in 0.060784 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部