注册 登录
中工网论坛 返回首页

三滴水的个人空间 http://blog.workercn.cn/?2034 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

CBA季后赛对阵:广东战鲁苏胜者 辽宁新疆同区

热度 1已有 804 次阅读2019-3-15 08:16 |系统分类:体育

 腾讯体育讯北京时间3月13日晚,随着常规赛第46轮结束争夺,2018-19赛季CBA常规赛也落下帷幕。广东队自2014-15赛季后再次获得常规赛冠军,辽宁队和新疆队分获第2和第3,4-12名分别是深圳、北京、广厦、福建、山东、江苏苏州肯帝亚、吉林、浙江、上海。第13名广州队在最后一刻无缘季后赛。

  和上赛季相比,本赛季的季后赛再次进行了改革,季后赛球队从上赛季的10支增加到本赛季的12支。

  常规赛最终排名

  季后赛仍然分为4轮,进行交叉淘汰赛,常规赛名次列前的队多一个主场。具体赛制为:第一轮(12进8)采用三战两胜制(1-1-1),常规赛 1-4 名球队轮空自动进入第二阶段,北京(5)VS上海(12)、广厦(6)VS浙江(11)、福建(7)VS吉林(10)、山东(8)VS肯帝亚(9),胜者进入季后赛第二阶段比赛。

  第二轮(四分之一决赛)采用五战三胜制(2-2-1),由广东(1)VS山东(8)与肯帝亚(9)的胜队、辽宁(2)VS福建(7)与吉林(10)的胜队、新疆(3)VS广厦(6)与浙江(11)的胜队、深圳(4)VS北京(5)与上海(12)的胜队。

  第三轮(半决赛)采用七战四胜制(2-3-2),第四轮(总决赛)采用七战四胜制(2-2-1-1-1)。

  按照赛程,12进8的季后赛附加赛将于3月16日打响,最迟于3月23日结束。四分之一决赛阶段从3月25日开始,最迟于4月6日结束。半决赛从4月8日开始,最迟于4月23日结束。而本赛季总决赛定于4月26日开打,如果打满7场,联赛于5月12日结束。

  附12进8具体赛程:

  (砝码)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wxc038 2019-3-15 09:28
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-21 15:23 , Processed in 0.059165 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部