注册 登录
中工网论坛 返回首页

孙金栋的个人空间 http://blog.workercn.cn/?118031 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

中国式养老型

热度 1已有 9938 次阅读2018-2-19 09:14 |个人分类:时评|系统分类:其它

综观中国式养老,我把它归纳为四大类型:

一是互助型。你养我小,我养你老;

二是经济型。土豪富家,遗产维系;

三是精神型。以孝为先,相互奉献;

四是无为型。父不尽责,子不尽孝。

我倾向于自主型,建议70岁以上的老人,找一个疗养式养老院。卖掉自住房,带上工资卡,拎包入住,建一个歌为媒的快乐老家,共向九九(岁)目标迈进!

发表评论 评论 (3 个评论)

回复 孙金栋 2018-2-19 09:15
      
回复 wangx 2018-2-19 09:59
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 孙金栋 2018-2-19 10:27
谢推荐!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-16 05:48 , Processed in 0.062980 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部