中工网论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

    userpanelarea2
分享 五律·竹
笼翠微 2018-8-17 20:39
五律·竹 原创 笼翠微 品德埒松梅,虚心志节栽。 藏贤成古典,纳泪记妃腮。 郑燮勾篁影,韩湘弄笛才。 葱茏生四季,师范在尘埃。
11 次阅读|0 个评论
分享 七夕
曹月清 2018-8-17 10:56
七夕
七夕 文/曹月清 烟霄微月鹊桥虹, 七夕佳期万古同。 可是打工闺艳女, 遥巡银汉怅秋风。
16 次阅读|0 个评论
分享 海河赋
笼翠微 2018-8-17 10:36
海河赋 原创 漠漠孤烟 嗟乎!千里潺湲兮自何年? ...
8 次阅读|0 个评论
分享 蝴蝶赋
笼翠微 2018-8-16 20:38
蝴蝶赋 原创 漠漠孤烟 覌夫花草 ...
15 次阅读|0 个评论
分享 惊秋
曹月清 2018-8-16 17:35
惊秋
惊秋 文 /曹 月清 企改迷云不胜愁, 风吹一叶正惊秋。 平生已遇三番折, 哪得清溪曲径幽。
13 次阅读|0 个评论
分享 丝瓜也有双胞胎
曹月清 2018-8-16 17:18
丝瓜也有双胞胎
丝瓜也有 双胞胎 文/曹月清 青藤一蒂结双瓜, 原是天然自得华。 但问人间多少事, 违规逆律酿奇葩。
14 次阅读|0 个评论
分享 行香子·怀旧
笼翠微 2018-8-6 21:16
行香子·怀旧 原创 漠漠孤烟 云过窗扉,宵若衔枚。乾坤静、旧事依稀。 别来岁岁,每忆回回。 忆旧时街,风尘路,屋前槐。 流年如水,光阴留梦。独销魂、爱恨成诗。 此生浑噩,何苦明知。 苦南飞雁,长津水,落霞晖。 ...
20 次阅读|0 个评论
分享 《十八重溪》
迎客松 2018-7-26 17:19
1 我们只能到达第九重溪 第十至十八,山高不可攀,缘溪无路 遥看前川瀑布,飞流直下 凝是仙女突然取下了银簪 散开她的九重大波浪 依山而下,柔顺丝滑 2 陡峭的山,引领一条溪流 向上,高扬一条洁白的哈达 神秘的十八重溪 在神的度化下,从天上来 一波一折,收展自如 水流清澈,环 ...
38 次阅读|0 个评论
分享 卜算子·歌大道
笼翠微 2018-7-17 15:06
卜算子·歌大道三首 原创 笼翠微 一 览史追今古,血染神州土。 逐鹿中原划界疆,最是苍生苦。 史赞周文武,草掩虫沙墓, 役隶贫寒代代穷,显赫朱门户。 二 共产行天步,唤醒工农悟。 粉粹分封帝制权,始坐江山主。 解放歌盈路,有梦康庄富。 社会公平万 ...
45 次阅读|0 个评论
分享 为中央派出督导组"督战"扫黑除恶拍案叫好
亮剑在行动 2018-7-9 13:32
近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》明确要求,“把打击黑恶势力和反腐败、基层‘拍蝇’结合起来,把打击黑恶势力和加强基层组织建设结合起来,既有力打击震慑黑恶势力,形成压倒性态势,又有效铲除黑恶势力滋生的土壤……”  中央政法委负责人在24日至26日举办的全国扫黑除恶 ...
50 次阅读|0 个评论

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-8-19 11:20 , Processed in 0.645979 second(s), 9 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部