注册 登录
中工网论坛 返回首页

吃多了的个人空间 http://blog.workercn.cn/?527977 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

建盏德化白瓷传人参加非遗传承研培

已有 1729 次阅读2018-11-23 15:06 |系统分类:文化·读书

  本报讯 (记者 林小端)由国家文化和旅游部、教育部、人力资源和社会保障部实施的2018年中国非遗传承人群研培计划“福建建窑建盏暨德化白瓷烧制技艺”培训班,18日在福建师大开班,近百名建盏及“中国白”烧制技艺的传承艺人参加培训。此外,“习古堂杯”首届海峡两岸中青年建盏技艺传承创新大赛也同步启动。


评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-12 09:23 , Processed in 0.053835 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部