注册 登录
中工网论坛 返回首页

银基的个人空间 http://blog.workercn.cn/?527974 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

煎炸食品易诱发心血管疾病

已有 1798 次阅读2019-2-26 09:34 |系统分类:健康·时尚

  美国艾奥瓦大学一个研究小组发现,煎炸食品会对心脏产生不良影响,容易诱发心血管疾病。

  研究对象包括十余万名50岁~79岁的女性。研究小组在18年里一直追踪受试者的饮食和健康状况。那些经常食用煎炸食品的人,早亡风险提高了8%。即使每天只吃一份炸鸡,也会使早亡风险增加13%;食用炸鱼和炸海鲜会让早亡风险增加7%。

  报告还指出,那些有早亡风险的人往往很少锻炼身体,大多吸烟或饮酒,也不关注饮食质量。(摘自参考消息网)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-18 21:37 , Processed in 0.353746 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部