注册 登录
中工网论坛 返回首页

小燕子的个人空间 http://blog.workercn.cn/?49854 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

北京市西城区总工会“暖心驿站e站通”正式上线

已有 1228 次阅读2018-9-29 14:08 |系统分类:其它

北京市西城区总工会“暖心驿站e站通”正式上线——打造数字化服务会员职工“快车道”,职工享受“码上”抽奖

  中工网讯 (记者 王鑫)今日,记者从2018年西城区总工会暖心驿站推广培训会上了解到,北京市西城区总工会从去年12月份推出第一家暖心驿站至今,共挂牌成立了45家暖心驿站,并开通“暖心驿站e站通”。此次“互联网+暖心驿站e站通”的创新模式,真正打破了服务职工的信息壁垒,实现职工享受服务的实点传输。

  相关负责人介绍,西城区总工会为了在线下的实地暖心驿站内更好地推广使用e站通功能,西城区总工会计划在10月1日起面向地区内的职工推出e站通扫码签到抽奖活动,受助人群签到后即可参加随机抽奖。记者关注“西城区暖心驿站”微信服务号发现,“驿站登录”面向所有职工,职工通过手机号进行注册,可以进行线上抽奖,登录后可以更清楚更快捷的查询暖心驿站相关信息,并可以通过后台对暖心驿站的服务进行满意度评价,后台会根据职工的评价进行数据分析,并更好的完善服务质量。

  截止目前,西城区已有45家暖心驿站挂牌成立,分布在西城区15个街道。主要面向环卫工、快递员、送餐员、协管员、出租车司机、物流驾驶员等户外职工,就近就便为户外职工解决喝水、避暑、取暖、热饭等实际困难。并根据自身需要,设置“爱心冰柜”、职工书屋等配套服务设施。让快递师傅、外卖小哥、环卫工人、保安等户外工作者在享受免费饮品的同时,也可以在书香中,放松片刻。

  暖心驿站e站通的运营,真正实现了社会化公益参与。有资质的企业、机关单位都可以通过网上自主申请驿站资质,弘扬企业的责任担当,实现企业社会化服务的公益性、参与性,同时发动基层工会、企业参与职工服务,实现职工享受服务的实点传输,让暖心驿站的服务更有影响,更好更多的为广大职工服务。

来源:中工网

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-19 04:41 , Processed in 0.053898 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部