注册 登录
中工网论坛 返回首页

世乡的个人空间 http://blog.workercn.cn/?459659 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

顺义多处街道调整,改善道路拥堵状况

已有 187 次阅读2019-7-17 09:06 |系统分类:民生大家谈

摘要:

日前,顺义公路分局与区交通支队、区园林服务中心共同谋划,通过完善交通设施、渠化路口、提升路面状况等措施,提高道路承载能力、提升道路服务水平。

为改善我区交通拥堵状况,在不新增占地前提下,顺义公路分局与区交通支队、区园林服务中心共同谋划,通过完善交通设施、渠化路口、提升路面状况等措施,先后实施了右堤路与顺沙路口疏堵改造工程、白马路与乾安路口疏堵改造工程、京沈线马坡桥下疏堵改造工程等一系列缓解交通拥堵工程,改善了道路路口拥堵状况。

右堤路疏堵改造工程通过增加右堤路北进口左转车道,重新铺筑右堤路东进口机动车道,施划交通标线的方法,改善了右堤路与顺沙路路口的交通拥堵问题,使牛山地区、马坡地区与顺义城区的交通更加顺畅。



白马路与乾安路口疏堵改造工程通过将直行车道改为左转车道,施划路口待转区的方法,改善了白马路与乾安路口左转车辆通行压力大的问题。


京沈线马坡桥下疏堵改造工程通过增加待转区,调整路口信号灯配时的方法,改善了京沈线马坡桥下左转车辆通行压力大的问题。


下一步,顺义公路分局将与区交通支队紧密配合,打出治堵缓堵的组合拳,计划实施京沈路与天北路口、外环路六环出入口等缓堵改造工程,进一步缓解交通压力,方便市民出行。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-22 15:29 , Processed in 0.293100 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部