注册 登录
中工网论坛 返回首页

余飞的个人空间 http://blog.workercn.cn/?457359 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

职工大竞赛 建功新时代

已有 4231 次阅读2018-12-26 09:51 |系统分类:干部职工

 

12月20日,郑州市第十五届职工技术运动会家政服务员竞赛暨郑州市第八届家政服务技能竞赛落下帷幕。经过理论知识和实操技能考核,张跃敏等3人荣获母婴护理项目一等奖,田麦花等3人荣获专项保洁项目一等奖。

摄影报道/记者 胡艺

 

12月20日,鹤壁市山城区德亿电器有限公司工会委员会开展了技能比武活动。比赛有30余人参加,经过激烈的比拼,最终共选出11名技术能手。

摄影报道/记者 张潇予

 

日前,濮阳市工交系统2018年班组长综合管理技能竞赛决赛圆满落幕,来自石油化工、电力、通信等行业的12名选手参加了决赛。

摄影报道/记者 陈微娴 通讯员 魏晓红

    

郑州市特(巡)警系统

本报讯(记者 张潇予)近日,郑州市特(巡)警系统岗位练兵比武竞赛在郑州市公安局特殊警务支队拉开帷幕,来自郑州市公安局各分局、各县(市)局及特殊警务支队的45支巡特警代表队参赛,通过比武竞赛检验一线巡逻民警的训练效果。

开封市电力行业

本报讯 近日,开封市电力行业职工职业技能竞赛举行,大赛涵盖电力电缆安装工、变电站值班员、电气设备检修、电网调度自动化维护4个工种。来自该市电力行业的120余名选手进行了为期两天的激烈角逐。获得各工种第一名的选手,符合条件的将按程序申报开封市五一劳动奖章。 (刘长征)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-1-24 15:45 , Processed in 0.052718 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部