注册 登录
中工网论坛 返回首页

云中行的个人空间 http://blog.workercn.cn/?457358 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

天寒地冻 长沙各级工会除雪破冰

热度 1已有 2965 次阅读2019-1-2 07:48 |系统分类:工会新闻

除雪破冰,长沙工会人在行动。

长沙各级工会为困难职工群众送慰问物资。

红网讯(记者 潘锦)除雪破冰,长沙工会人在行动。2018年12月31日,长沙市人大常委会副主任、市总工会主席芮英姿,市总工会党组书记、副主席周宏兆带领近百名工会干部职工和家属志愿者铲雪除冰,充分发挥党员干部的模范带头作用,用实际行动贯彻落实省、市关于低温雨雪冰冻天气应对的有关要求。

连日来,长沙持续低温雨雪冰冻天气,路面积雪结冰严重,给人民群众的生产生活造成严重影响。2018年12月31日晚,长沙市总工会向全市各级工会印发了《关于在抗雪防冻救灾工作中充分发挥长沙职工主力军作用的通知》,号召全市各级工会组织和广大职工在长沙市委、市政府的坚强领导下,把抗雪防冻救灾工作作为当前最为重要紧迫的任务,主动作为、积极应对,为全市取得抗击雨雪冰冻灾害的全面胜利提供坚强保证。

截至目前,共有来自长沙市各县区、企事业单位的近万名工会干部、十余万名职工奋战在除雪抗灾一线,确保单位及周边道路运行畅通。同时,全市各级工会组织调集物资及时慰问奋战在抗雪防灾一线的环卫、交警和市政职工,为奋战在风雪中的职工群众送去“娘家人”的温暖。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2019-1-2 08:04
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-1-24 02:45 , Processed in 0.058221 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部