注册 登录
中工网论坛 返回首页

花见的个人空间 http://blog.workercn.cn/?457357 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

梅西迎职业生涯第50次“戴帽”

已有 2466 次阅读2019-2-25 10:27 |系统分类:体育

 据新华社马德里2月23日电(谢宇智)梅西职业生涯第50次“戴帽”!在23日的西甲赛场上,阿根廷人连中三元,并以25球领跑本赛季的欧洲金靴积分榜。

  本轮联赛做客塞维利亚的巴萨在上半时结束时仍以1:2落后于对手,但梅西凭借自己的“帽子戏法”再一次拯救了球队,他在比赛中分别于第26、67和85分钟取得进球,助巴萨4:2在客场实现逆转,向着联赛冠军的目标又前进了一步。

  这是梅西第32次在西甲赛场上单场入三球,也是他职业生涯的第44个帽子戏法。除此之外,历史上他还曾在5场比赛中上演“大四喜”,并在一场比赛中一人独入五球。这意味着迄今为止,他已在50场比赛中打入至少三个进球,这一数据仅仅比他的老对手克·罗纳尔多的纪录少一场。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-8-18 21:22 , Processed in 0.049286 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部