注册 登录
中工网论坛 返回首页

骨头的个人空间 http://blog.workercn.cn/?456476 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

暖心羊肉汤 为环卫工一熬就是10年

已有 3406 次阅读2018-12-26 09:55 |系统分类:社会观察

12月22日,冬至。 清晨6时,天还未亮,双流黄甲街道双华社区党群服务中心的周师傅便端出了一锅香气逼人的麻羊汤。“这锅汤,我整整熬了5个小时。”周师傅说,冬至这锅暖心羊肉汤,他们已经坚持熬了10年。

紧随而来的社区志愿者们在黄甲街道党工委副书记王安忠的带领下,来到双华广场为30名环卫工人递上清晨的第一碗羊肉汤。环保工人廖大爷一边喝着羊肉汤一边说:“每年冬至的时候,我们都会喝上一碗浓浓的羊肉汤。”华小峰 本报记者 唐棠 摄

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-5-20 07:12 , Processed in 0.053077 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部