注册 登录
中工网论坛 返回首页

美丽乡间的个人空间 http://blog.workercn.cn/?456475 [收藏] [复制] [RSS]

日志

神奇的“不冻河”

已有 254 次阅读2019-11-21 13:03 |系统分类:风尚·印像

  这是11月20日拍摄的内蒙古兴安盟阿尔山市境内的“不冻河”。


  “不冻河”位于内蒙古兴安盟阿尔山市境内,是哈拉哈河的一段长约20公里的河段,该河段严冬从不封冻,被称为“不冻河”。据地质专家考证,这里集聚着丰富的地热资源,流经此地的河流,在严冬零下40多摄氏度的气温下也不结冰,故形成这一奇特的景观。  新华社记者 彭源摄

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|中工网

GMT+8, 2020-6-1 13:19 , Processed in 0.105098 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部