注册 登录
中工网论坛 返回首页

新纪元的个人空间 http://blog.workercn.cn/?455086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

北京工会连续5年对口帮扶十堰工会

已有 2734 次阅读2019-9-2 08:22 |系统分类:工会新闻

北京劳模工匠宣讲团事迹报告会日前在湖北十堰工业新区举行。据悉,两市自2014年对口协作以来,北京工会不仅给予十堰工会物质上的援助,还注重对十堰职工的技术支持和精神支撑。

据了解,2014年以来,北京市总一共举办了7期十堰工会干部培训班,十堰市的453名基层工会主席、工会干部等参训;北京市总积极推动十堰“互联网+”服务职工体系建设,目前,十堰市总在政务外网实现市、县(区)、乡镇(街道)和社区四级覆盖;在北京市总的帮助下,十堰举办水源区失地农民转岗职工就业培训班5期,受益职工374人次;近5年来,北京市各级工会组织24批次860余名北京市劳模和先进工作者到十堰休养,开展交流协作活动,支持招商引资工作。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-9-15 22:25 , Processed in 0.055280 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部