注册 登录
中工网论坛 返回首页

新纪元的个人空间 http://blog.workercn.cn/?455086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

长兴路旁绿地冒污水

已有 1472 次阅读2019-2-25 08:52 |系统分类:民生大家谈

 丰台区吴先生:在北庄子村附近的长兴路西向东方向,人行道和自行车道上结了一层厚厚的冰。路旁的绿地里另有一个写有“丰台区水务局”字样的污水井一直往外冒污水,臭味扑鼻。

  丰台区水务局:接到市民投诉的当天,区水务局相关人员会同长辛店镇、市排水集团到达问题地点进行现场核实。经初步排查,该处问题主要是由于长兴路下游污水管线存在施工节点,污水管线尚未贯通,致使太子峪村污水无法排入市政管线内,从而导致该处污水井外溢污水。

  市排水集团管网第四分公司对该处污水管线进行追根溯源,同时,就此问题与长辛店镇河长办进行沟通,并安排水务局应急抢险大队,对此处污水井进行临时抽排。目前,该问题通过采取临时措施已得到解决。

  下一步,我局将结合河长制工作,会同市排水集团加大河西地区管线巡查力度,同时,进一步推进蟒牛河河西支线施工节点的建设,确保该问题得到有效解决。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-3-22 23:10 , Processed in 0.048686 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部