注册 登录
中工网论坛 返回首页

新纪元的个人空间 http://blog.workercn.cn/?455086 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

门头沟工会开启“精准帮扶送温暖”

已有 3199 次阅读2018-12-26 09:08 |系统分类:工会新闻

本报讯(记者 闫长禄)为落实精准帮扶低收入村扶贫政策,近日,门头沟区总工会利用自身资源优势依托职工服务平台,开展“精准帮扶送温暖”活动,为预订成功的会员免费发放杜家庄村特产黄芪1500份。

据了解,通过活动的开展既做到了职工会员优享本区特色普惠性的精准服务,又同时助推杜家庄村作为区总工会帮扶对接低收入村实现产业脱贫,从而带动地区经济活力促进低收入村集体经济发展,实现区域内良性互动,为脱贫攻坚贡献力量。

门头沟区总工会相关负责人表示,区总工会秉承“坚持社会动员,凝聚各方力量”攻坚克难的理念,在实现精准扶贫有效对接的前提下,动员社会力量广泛参与扶贫事业,细化帮扶举措,坚持精准扶贫,形成脱贫合力,做到有计划、有资金、有目标、有措施,早日脱贫致富奔小康。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-1-24 02:46 , Processed in 0.055139 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部