注册 登录
中工网论坛 返回首页

奥特曼之父的个人空间 http://blog.workercn.cn/?454038 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

恭喜!李荣浩生日当天成功求婚杨丞琳

热度 1已有 379 次阅读2019-7-11 13:37 |系统分类:娱乐八卦

刚刚,李荣浩在生日当天晒出与杨丞琳的合照宣布成功求婚的喜讯:“今天34岁生日,也是我求婚纪念日,谢谢你答应我。”晒出的照片中,杨丞琳无名指上戴着硕大一颗钻戒,李荣浩紧紧牵着她的手,甚是甜蜜,合影中,李荣浩闭着眼睛紧紧挨着女友的脸,杨丞琳扎着丸子头清纯可爱,嘟嘴献吻男友。

2015年9月21日,李荣浩在录制节目时首度承认与杨丞琳的恋情。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2019-7-11 13:43
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 04:47 , Processed in 0.059725 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部