注册 登录
中工网论坛 返回首页

朱小赖的个人空间 http://blog.workercn.cn/?451742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

移动职工边走边唱

已有 592 次阅读2019-6-4 08:38 |系统分类:工会新闻

5月24日,为庆祝建国70周年,增强职工体魄和健身意识,缓解职工压力,中国移动通信公司辽阳分公司工会利用班前时间开展2019年“我和我的祖国”快闪徒步走活动。
  活动当天7时,近300名职工来到新城公园,进行徒步走活动。在东京城遗址天佑门前,大家齐唱《我和我的祖国》,庆祝祖国70周年华诞。活动持续约1个小时,结束后职工各自返回到工作岗位。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:08 , Processed in 0.054600 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部