注册 登录
中工网论坛 返回首页

朱小赖的个人空间 http://blog.workercn.cn/?451742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【盘锦】 实名制录入初战告捷

已有 489 次阅读2019-6-4 08:33 |系统分类:工会新闻

5月30日,记者从盘锦市总工会建会入会工作推进会上获悉,盘锦市会员实名制采集录入工作已基本完成,下一步将着手用活用好会员“实名制”系统,为广大职工谋福利。
  会议首先听取了各县区、经济区工会和市直相关工会关于工会组织工作的情况汇报。
  会上总结部署了会员实名制采集录入工作,印发了《盘锦市总工会关于集中开展100人以上企业建会攻坚行动工作方案》,印发了“五个一”典型示范创建要求,部署了“六有”调研工作。会上向各县区总工会、经济区工会工委分别发放了由盘锦市市场监督管理局提供的企业信息存储光盘,要求各地区依据提供的基础数据,进一步进行摸排,继续加大建会入会采集录入力度。
  会议要求,全市各级工会要充分发扬钉钉子精神,集中全会力量推动“八大群体”职工建会、入会、服务等各项工作,做到建会服务同步,让广大职工切实感受到工会的温暖。切实利用好会员“实名制”系统,为广大会员提供普惠制服务。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-19 07:11 , Processed in 0.056114 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部