注册 登录
中工网论坛 返回首页

朱小赖的个人空间 http://blog.workercn.cn/?451742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【锦州】 名师下乡送教

已有 678 次阅读2019-6-4 08:33 |系统分类:工会新闻

 5月30日,锦州市总工会“名师志愿者送教下乡”活动走进了黑山县励家镇中心小学。名师志愿者送教活动采取教学交流和师徒结对的方式进行,送教老师们工作热情饱满,送教内容丰富具体。锦州市国和小学英语教师李芳、语文教师李悦和数学教师康健的教学示范课,教授了他们的课堂教学策略、教材处理等方面心得。课后,老师们共同探讨教学经验、体会及感悟,收获良多。
  名师志愿者送教下乡活动既是一次课堂教学的展示观摩活动,又是一次取长补短的教学提升活动,更是一次交流交心,资源共享的活动。本次活动,让受教师生领略到了全市名师志愿者高超的教学技艺和新课改给课堂教学带来的勃勃生机,这也是开展送教下乡活动的宗旨,同时,活动也搭建了教师间交流的平台,交流了新课程教学的实践体验和教学经验,取长补短,促进了教育资源的共享和互补。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:09 , Processed in 0.052821 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部