注册 登录
中工网论坛 返回首页

朱小赖的个人空间 http://blog.workercn.cn/?451742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【抚顺】 陪同兄弟工会考察

已有 719 次阅读2019-6-4 08:33 |系统分类:工会新闻

5月28日至30日,在抚顺市总工会领导陪同下,贵州省六盘水市总工会一行15人在抚顺考察学习。抚顺市总工会向客人详细介绍了辽宁省总工会正在开展的“双服务”工作,以及抚顺市总工会“双服务”工作进展情况。女职工两癌筛查,职工文化阵地建设……都让客人们耳目一新。
  六盘水市总工会工作人员还参观了抚顺市总工会劳模工作室联盟,并详细了解了联盟从构想到建成的过程,对其运转方式产生浓厚兴趣。他们走进赵林源劳模工作室,深入了解赵林源事迹,对这位全国“密封大王”感到由衷敬佩。新宾县以根雕、满绣为代表的工艺品闻名国内。30日上午,客人们来到新宾县,参观新宾县总工会工艺品行业协会会员单位,订单式生产、家庭与企业结合的灵活生产方式给他们留下深刻印象。抚顺是雷锋第二故乡。参观学习期间,六盘水市总工会工作人员还参观了抚顺雷锋纪念馆。虽然雷锋家喻户晓,但他们当中绝大部分是第一次来抚顺,眼前一件件雷锋遗物、雷锋照片,使他们更真实地感受到雷锋精神的伟大。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-26 02:09 , Processed in 0.046487 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部