注册 登录
中工网论坛 返回首页

朱小赖的个人空间 http://blog.workercn.cn/?451742 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

《死侍2》内地定档 主演向中国粉丝发观影邀约

已有 1867 次阅读2019-1-18 15:58 |系统分类:娱乐八卦

由二十世纪福斯、漫威影业联合出品的超级英雄电影《死侍2:我爱我家》正式宣布内地定档1月25日,万众期待的“小贱贱”终于赶在春节前与内地观众在大银幕上相遇。影片主演瑞安·雷诺兹还专门录制视频,以死侍形象向等待已久的中国粉丝发来观影邀约。

  2016年,《死侍》横空出世,以5800万美元的成本在全球创造了7.83亿美元的票房成绩,堪称当年的票房黑马。去年12月,重新剪辑的PG-13版《死侍2》在北美上映,相比R级原版,这版主要针对青少年观众调整了原有的暴力内容和台词,更添加了全新的镜头。据悉,此次内地引进的正是PG-13版本,译名定为《死侍2:我爱我家》,而且“一刀未剪”。

  死侍作为超级英雄中一个“不一样的存在”,自带吐槽弹幕、擅长打嘴仗、贱萌又能打的属性让他在影迷中拥有超高人气。对于内地观众来说,与该系列两部影片“擦肩而过”实在遗憾,而《死侍2:我爱我家》定档消息一经发布,不少影迷都表示难以置信:“2019年终于能在大银幕上见到死侍了,我吹爆!”“真的要哭了,我欠‘小贱贱’的电影票,这次一定还!”

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 09:12 , Processed in 0.043920 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部