注册 登录
中工网论坛 返回首页

蜜三刀的个人空间 http://blog.workercn.cn/?451741 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

提升学历还补钱 中山市总工会超给力!

热度 1已有 911 次阅读2019-6-6 08:08 |系统分类:干部职工

日前,市总工会启动2019年“职工高等学历提升计划”,鼓励更多职工特别是产业工人提升学历水平,为我市经济社会转型升级提供人才支持。我市满足相关条件的在职职工,每人可一次性申领1500元补助,全市共有1300个名额。

据介绍,2019年职工高等学历提升计划补助对象将对通过参加成人高等学历教育,取得非全日制大专或本科学历证书(证书日期为2018年6月1日至2019年5月31日),在中山连续工作满12个月,且满足相关条件的在职职工进行补助。

与此同时,市总工会今年继续面向我市全国、省市级劳模先进、村(社区)工联会和两新组织工会干部、优秀工会积极分子、优秀工会义工以及经市总工会确认的获得市级及以上奖励的优秀职工、参加市级及以上劳动竞赛获奖的职工开设优秀职工高等学历提升班。该提升班设大专和本科,共招收60人,学员将享受全额学费补助。

此外,市总工会还鼓励各镇区、各单位相应配套学费补助,职工可花费更少的资金,在职完成大专、本科的学习。


发表评论 评论 (2 个评论)

回复 wangx 2019-6-6 08:14
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!
回复 wangx 2019-6-6 08:28
您好!本文已推荐到中工博客中工博粹栏目与博友共赏,您可以登录 http://blog.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,请与我们联系:http://blog.workercn.cn/?4期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-6-21 05:37 , Processed in 0.733734 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部