注册 登录
中工网论坛 返回首页

睫毛上扬的个人空间 http://blog.workercn.cn/?448467 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

新区工会干部轮训班收官

已有 1387 次阅读2018-7-2 08:50 |系统分类:工会新闻

日前,滨海新区工会干部轮训班收官。共计三期的工会干部轮训班为全区各级工会系统的近400名工会干部进行了一轮全面轮训,集中“充电”效果显著。

  此次轮训是新区总工会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记提出的“20字”好干部标准,瞄准建设一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的高素质专业化工会干部队伍的实践行动。培训班含金量十足,邀请了市委党校、南开大学的相关专家进行授课,为学员详细讲授分析党的十九大精神、如何创新思维拓展训练,以及“一带一路”与京津冀协同发展战略、人工智能未来发展趋势等,结合各部室工作开展工会业务知识培训和工会工作研讨,还组织参训学员积极参与天津市《习近平治国理政》学习竞赛等活动。轮训中通过座谈会,集中收集意见建议88条,调研成果丰硕。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-7-18 16:52 , Processed in 0.053629 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部