注册 登录
中工网论坛 返回首页

睫毛上扬的个人空间 http://blog.workercn.cn/?448467 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

昆明市总工会表彰优秀党组织和党员

已有 3069 次阅读2018-7-2 08:49 |系统分类:工会新闻

日前,昆明市总工会召开纪念中国共产党成立97周年大会,表彰在持续开展“昆明跨越当先锋,机关党建走前头”主题实践活动中,涌现出来的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

  市人大常委会副主任、市总工会主席戚永宏为受表彰的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者颁奖。

  戚永宏要求,全市工会系统要深入贯彻党的十九大精神,落实全面从严治党主体责任。要全面加强思想政治建设,以“万名党员进党校”等活动为抓手,让习近平新时代中国特色社会主义思想在实践中落地生根、开花结果。要持续深化“提神振气”工程,持续整治“四风”问题,深入开展作风整治活动,认真开展工会系统“不忘初心、牢记使命”主题教育,深入推进廉政文化进机关活动,全面改进机关工作作风。要认真落实“基层党建巩固年”各项任务,不断增强基层组织的战斗力。

  会后,戚永宏还为机关党员干部讲授专题党课。(昆明日报 首席记者杜托)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-19 22:07 , Processed in 0.057372 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部