注册 登录
中工网论坛 返回首页

实力派大叔的个人空间 http://blog.workercn.cn/?448466 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

云南省总工会慰问在外工作的一线职工

已有 2746 次阅读2018-4-12 08:23 |系统分类:工会新闻

近日,省总工会慰问组赴山东青岛、安徽阜阳看望了中铁八局集团昆明铁路建设有限公司在外工作的一线职工。

据介绍,中铁八局昆明公司作为我省本土成长的央企,响应云南省建筑业“走出去”战略的号召,积极开拓省外市场,进入山东、安徽等10个省区的高铁、桥梁、市政等基建市场。特别是2010年以来,在青岛地铁建设中,先后参与青岛地铁3号、1号、8号线的施工,规模达18亿元,已完成产值6亿元,多次获得云南省建筑业“走出去”战略的专项奖励,荣获“全国工人先锋号”殊荣。省总工会慰问组特地赴工地一线,深入了解职工们的生产生活情况,把温暖和关怀送到了职工心中。

(通讯员 普春昆)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-15 23:37 , Processed in 0.056940 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部