注册 登录
中工网论坛 返回首页

圆圆说的个人空间 http://blog.workercn.cn/?448465 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

哈密市总组织职工讲述奋斗故事

已有 733 次阅读2019-7-9 09:24 |系统分类:工会新闻

“梦想,终将成为踏五彩祥云而来的盖世英雄。活着,就要仰望星空,热气腾腾,脚踏实地的奋斗……”7月1日,新疆哈密市总工会“劳动筑梦”全市职工演讲比赛决赛落幕。

在演讲比赛现场,由哈密市各级工会遴选推荐的13名选手立足本职岗位,结合自身经历,讲述了与共和国共成长、与新时代齐奋进的励志感人故事。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 04:51 , Processed in 0.054110 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部