注册 登录
中工网论坛 返回首页

四毛的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443954 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

西班牙小镇居民集体减肥 目标两年内减10万公斤

已有 1233 次阅读2018-9-28 19:16 |系统分类:国际 军事

据外媒报道,为应对人口肥胖问题,西班牙西北部城镇纳龙(Naron)设下一项挑战,希望居民在2020年初减掉10万公斤。

  据报道,这项活动的发起人之一、63岁家庭医生卡洛斯•彼内罗(Carlos Pineiro)说,纳龙有4万人口,但其中有9000名体重超重者,更有3000人面临肥胖的问题。

他说:“在这个21世纪,人们忘了自己是能够行走的。”

  这个项目由当地的医生发起,他们为参与者量身定做适合自己的饮食和体能活动。参与者时不时也会到镇上的健康中心测量体重。

  纳龙位于西班牙西北部的加利西亚自治区,那里是以美食和大分量食物闻名。一项由西班牙心脏病学会所做的调查显示,加利西亚是整个西班牙内超重者最多的地区。

  这个项目今年1月开始,到目前已有超过4000名居民参加。此外,纳龙目前有18家餐厅正在推销以海鲜为主的大西洋式饮食健康餐。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:10 , Processed in 0.052739 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部