注册 登录
中工网论坛 返回首页

四毛的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443954 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

四川一小学女生被老师虐打致伤?涉事教师已调离岗位

已有 1198 次阅读2018-9-28 19:13 |系统分类:社会观察

9月28日电 据四川省遂宁市河东新区官方微博消息,近日,有网友发布《小学女生被老师虐打致伤 校长要家长高风亮节》的帖子,遂宁市河东新区社会事业局成立调查组进驻学校对相关人员进行调查、询问,现场收集证据。目前,涉事教师已调离教师岗位,相关调查工作正在进行中。

 遂宁市河东新区官方微博显示,遂宁市河东新区社会事业局26日发布关于《小学女生被老师虐打致伤 校长要家长高风亮节》的回复。回复中称,网友hhyjx在麻辣社区发布《小学女生被老师虐打致伤 校长要家长高风亮节》的帖子后,遂宁市河东新区社会事业局高度重视,于9月25日当晚21:00成立调查组,制定调查方案。公安机关同步介入调查。

  9月26日上午8:30,调查组进驻学校对相关人员进行调查、询问,现场收集证据。目前此事正在调查中。

  河东新区社事局将查清情况,客观公正处理好此次事件,同时在教育系统开展师德师风教育整顿活动,努力营造良好的教育环境。

 27日,遂宁市河东新区社会事业局发布《关于遂州外国语小学校老师体罚学生事件调查情况的通报(二)》。通报中指出,目前,涉事教师已调离教师岗位,相关调查工作正在进行中。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-19 04:43 , Processed in 0.057843 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部