注册 登录
中工网论坛 返回首页

四毛的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443954 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

正畸拔牙会不会改变脸型

已有 5272 次阅读2018-6-20 10:57 |系统分类:健康·时尚

北京读者刘先生问:我今年26岁,上排门牙有点凸,下排牙不整齐。医生说我要拔牙矫正,且要拔四颗牙。请问拔牙会不会对我的脸型造成改变?

中日医院口腔医学中心主任乔敏解答:正畸拔牙主要有三个目的:1.解除牙齿拥挤不齐的问题;2.后移前牙,改善过突的侧貌;3.协调上下牙弓关系,从而获得良好的上下牙咬合。一般来说,简单的拔牙不会影响脸型。我们的牙齿每一个外形都不一样,功能强弱也不同。正畸方案拔牙一般是拔出功能比较弱的前磨牙(位于虎牙后面),这个位置的牙齿对脸型的影响很小。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-26 07:40 , Processed in 0.054629 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部