注册 登录
中工网论坛 返回首页

四毛的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443954 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

【两会声音】代表委员聚焦冰雪运动发展

已有 5118 次阅读2018-3-7 09:37 |系统分类:两会

据中国之声《新闻和报纸摘要》报道,2022年冬奥会已经进入北京时间,作为冰雪运动大省,来自辽宁的全国政协委员臧红,今年的提案就聚焦冰雪运动发展。2018-3-7 新闻和报纸摘要全文>>>

  臧红:很重要的一点就是需要冰雪运动进校园,从娃娃抓起。

  全国人大代表郭建仁则建议,建设一批冬奥会绿色农产品示范基地。

  郭建仁:制定标准,规范发展,使我们的农产品真正能上到冬奥会的餐桌。

  全国政协委员郑春阳是国家“千人计划”专家,也是一位创业者,他建议国家出台政策支持发展中的民营企业。

  郑春阳:希望国家的产业政策、扶持的方向更细一些,让小企业和中型企业真正成为龙头企业。

  全国人大代表张雁认为,打通国家通用语言基本普及的“最后一公里”,需要从学前教育入手。

  张雁:进一步加强学前双语教育师资队伍建设,使孩子从小就能够享受到优质的师资资源,从小就能够奠定良好的国家通用语言基础。

  中国是世界陶瓷大国,也是陶瓷的发祥地。全国人大代表宁钢建议,实施中国陶瓷文化工程,要通过陶瓷这个文化载体,向世界讲好中国故事。

  宁钢:我今年的建议是陶瓷文化融入到国家“一带一路”。向世界传播陶瓷文化,让世界知道中国陶瓷的辉煌。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-23 13:14 , Processed in 0.054604 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部