注册 登录
中工网论坛 返回首页

道可道道的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443951 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

来说说你都有哪些工会福利!

已有 2143 次阅读2019-1-21 13:42 |系统分类:工会新闻

话题简介:【来说说你都有哪些工会福利!北京市提高工会慰问标准 生日慰问提高至300元】2019年全年节日、春节联欢、会员生日等三项慰问活动的经费支出标准将有所提高。其中,全年节日慰问标准可由全年支出总额一般不高于当年本级工会预算支出的30%提高到一般不高于当年本级工会预算收入的50%。逢年过节工会组织可发放符合中国传统节日习惯和职工群众必需的生活用品,由工会组织便捷灵活发放,现金和购物卡除外。春节联欢慰问标准方面,工会组织职工开展春节联欢会、茶话会活动时,可为全体参加人员发放人均150元参与奖。会员过生日时,工会组织可为会员购买生日慰问品(或实物券),标准由200元提高到300元,慰问品和实物券会员实名签收。  此外,春节前夕,北京市总工会还将继续开展文化品牌活动,为全市会员发放30万张庙会票,持工会会员互助服务卡可预订换领庙会门票。

这下网友可不淡定了,评论区瞬间被攻占,纷纷表达自己的意见。

@心态真的很乐观 : 我们只有一个蛋糕,一百多一个那种

@新视角看世界 : 好多福利也是仅限于事业编、国企那些。有的私企工资都不一定按时发,别说福利了。

@妆修师 : 我们公司每月组织一次会员生日

@梦雨雨雨雨雨蝶 : 我们发,但是发之前是要交会费的交的比发的多

@你就是我的二货 : 刚拿到蛋糕券300元,往年都是150

@娱乐一米五 : 仅限北京,仅限国企事业单位,什么时候能推广一下呀?

@欧美抢鲜看 : 我们新人聚餐也算公会福利吗

@芮大头 : 生日慰问金?四年了没见过啊,都不知道还有这玩意呢

@环球音乐悦分享 : 我们公会会员过生日的时候会送蛋糕。

@乐来乐好music : 我们的工会福利是这两年才多起来的,以前基本没有。

@天称皇融 : 总工会的文件改了吗?金融工会的呢?都还是25%呢

@红字居士 : 还有生日慰问金?没见过啊,都不知道还有这种福利呀!

@橄榄球基地 : 是个好消息。一度完全停止过。可见政策还在调整进行时。

@欧美一直看 : 提高生日慰问金会更有幸福感和归属感。

@最最最宠物 : 现在公司的各种过年过节福利是越来越多了

@独步青云 : 参加工作好久了,谁能告诉我,工会是个啥?

@所谓开心 : 我们生日慰问去年就300了

@妆发小技巧 : 虽然福利好不错,但是缴纳会费涨了十倍!

@猛喵一箩筐 : 我们每年生日就一张电影券

@美食欣赏地 : 入工会这么多年,没有收到过生日慰问品

看看网友的评论,才明白什么叫做段子手在民间,评论也是门技术活啊!

好吧, 小编表示:很服气!

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2019-7-23 09:15 , Processed in 0.056876 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部