注册 登录
中工网论坛 返回首页

道可道道的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443951 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

国台办:民进党当局的倒行逆施违民意失人心

已有 1203 次阅读2018-9-28 19:53 |系统分类:社会观察

9月27日电 针对台湾有关方面近日公告修改相关规定,进一步限缩两岸人员往来与交流,国务院台办发言人安峰山27日应询表示,扩大和深化两岸交流交往是民心所向、大势所趋。民进党当局出于一党之私和不可告人的政治目的,大开历史倒车,不断为两岸人员往来和交流设置障碍,进一步破坏两岸关系和平发展成果,损害两岸同胞特别是台湾同胞权益,背离民心民意。民进党当局的倒行逆施,只能进一步丧失人心。

  安峰山表示,我们将继续本着“两岸一家亲”理念,扩大深化两岸经济文化交流合作,促进两岸人员往来,为台湾同胞办实事、做好事、解难事,增进共同利益,促进心灵契合,团结广大台湾同胞,共同克服困难、排除干扰,推动两岸关系和平发展,推进祖国和平统一进程。

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-12-17 23:10 , Processed in 0.051303 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部