注册 登录
中工网论坛 返回首页

道可道道的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443951 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

两会微评:防沉迷

热度 1已有 1238 次阅读2018-3-9 07:50 |系统分类:两会

 
(图文不相关)
熬夜玩手游,上课没精神,课余组团“吃鸡”……青少年沉迷手游问题受到代表委员关注。一旦被手游绊住,学生身心健康难免受损,不少父母更是忧心。破解这一难题,既要加强对网游产品的审批管理、规范企业行为,也要丰富课余活动,让孩子们发现比手游更有趣的东西。(据新华社“新华视点”微博报道)

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2018-3-9 09:06
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-10-15 23:36 , Processed in 0.055293 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部