注册 登录
中工网论坛 返回首页

含着金汤的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

工会夏季“送清凉”系列报道——丹阳篇

已有 2148 次阅读2018-8-28 09:32 |系统分类:工会新闻

虽然节气已过处暑,但是天气依旧炎热,尤其是白天,在户外太阳底下呆上一会儿的话,就会汗流浃背,然感到酷热难当。广大户外工作者,依旧坚守岗位,兢兢业业,默默付出。

今天上午,丹阳市司徒镇人大主席、丹阳市总工会主席束瑞成带领工会班子成员,先后前往357省道丹阳至常州机场段改扩建工程施工现场、紫竹园垃圾中转站、和贤桥十字路口等地,为奋战在一线的户外工作者们送去慰问物资400余份,合计3.8万余元。

“大家辛苦了,感谢大家整个高温期间的辛苦付出。天气已经开始慢慢变化,但是气温还是很高,大家坚持到底,不能麻痹大意!”慰问组一行看望了建筑工人、环卫工和交警,感谢他们为城市建设、环境卫生、交通秩序做出的贡献,同时也嘱咐他们提升安全意识,加强自我保护,科学合理安排作息时间,确保平安度夏。

镇江职工之家

服务改革发展

依法全面履职

致力打造职工

最可信赖的“职工之家”

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-17 11:06 , Processed in 0.055100 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部