注册 登录
中工网论坛 返回首页

含着金汤的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

文水县总工会在凤城镇冀周村联合工会进行调研

已有 1668 次阅读2018-8-28 09:30 |系统分类:工会新闻

8月24日,县总工会党组副书记、常务副主席王智杰,副主席武吉明来到凤城镇冀周村联合工会进行基层工会规范化组织建设调研,凤城镇总工会主席王世杰一同调研。

冀周村联合工会主席武志华及副主席等人对县、镇工会的到来表示欢迎,对上级工会对基层工会组织的指导和帮助表示感谢。武志华主席介绍了凤城镇冀周村联合工会的基本情况以及工作中存在的问题。凤城镇冀周村联合工会成立是2008年在上级组织的支持和帮助下成立的玻璃器皿行会工会,近几年来受各种因素影响玻璃器皿厂升级改造淘汰,企业减少。面临这种现状,冀周村联合工会仍不断健全组织建设,加大工作宣传、帮扶力度。随后王世杰主席汇报了凤城镇基层工会工作情况。

王智杰在听取汇报后,成分肯定了凤城镇工会建设与实施乡村振兴战略相结合形成的“党委领导、行政支持、工会运作、职工参与”的新模式。同时对基层工会联合会的发展提出了几点可行性建议,希望工会加强组织阵地建设,充分发挥桥梁纽带作用,突出抓好为职工办实事,大力推进工会工作的群众化,努力把工会建设成为组织健全、维权到位、工作规范、作用明显的职工之家。(凤城镇供稿)

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-21 10:46 , Processed in 0.054357 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部