注册 登录
中工网论坛 返回首页

含着金汤的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443522 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

命运靠自己转弯

热度 1已有 1787 次阅读2018-2-9 07:41 |系统分类:情感生活

 ●每个人的人生都有两条路,一条用心走,叫做梦想;一条用脚走,叫做现实。心走得太慢,现实会苍白;脚走得太慢,梦不会高飞。人生的精彩,总是心走得很美,而与脚步能合一。
●忍让,第一次叫气度,第二次是宽容,第三次就变成了软弱。

●只要别人和你在一起,你让别人感觉很舒服,你必成大业!

  ●学着看淡一些人和事物,这才是对自己最好的保护。

●生命不是一场赛跑,而是一次旅行。比赛在乎终点,而旅行在乎沿途风景,好心情才会有好风景。

  ●生命太短暂,哪有时间遗憾,一分钟都不要留给那些让你不快的人或事。若不是终点,请微笑一直向前!

●误解的本质:被误解的人一点儿都不吃亏,误解别人的人,是他丧失了机会!

  ●不要因为暂时的得到而失去未来的拥有,靠牺牲别人得到的更不会长久。没办法,这是天道。

●误解的本质:被误解的人一点儿都不吃亏,误解别人的人,是他丧失了机会!

  ●不要因为暂时的得到而失去未来的拥有,靠牺牲别人得到的更不会长久。没办法,这是天道。

 ●这个世界不是所有的人都懂你,被不懂的人误解无须争辩,我们选择沉默;有时被最爱的人误解,我们难过到不想争辩,也只有选择沉默。生命中往往有很多无言以对的时刻。不是所有的是非都能辩明,不是所有的纠葛都能理清,有时沉默就是我们最好的回答和诠释。

发表评论 评论 (1 个评论)

回复 wangx 2018-2-9 08:33
亲爱的博主:您好!本文已推荐到中工网首页《中工博客》栏目与博友共赏,您可以登录 http://www.workercn.cn/进行查看。如果有任何问题或建议,期待看到您的更多精彩文章!谢谢!

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-8-22 15:00 , Processed in 0.060826 second(s), 17 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部