注册 登录
中工网论坛 返回首页

山峰的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443521 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

36家庭参与工会暑期欢乐季亲子嘉年华活动

已有 1566 次阅读2018-8-28 09:24 |系统分类:工会新闻

018年8月12日,由中心工会主办,社会康复科承办的“暑期欢乐季·亲子嘉年华”活动在一楼门诊大厅如期举行,共有36个职工家庭参与。此次活动选点在医院进行,除了体验亲子互动以外,也希望增加孩子对父母工作的认识。

活动当天小雨绵绵,但丝毫没有影响家长及宝宝们儿的参与热情。随着音乐响起,由家长和宝宝们儿组成的各支参赛队伍,便在游戏场地中“各显神通”。“你投我接”,“步调一致”......场地中满是欢声笑语与温馨的画面。嘉年华活动,针对不同年龄段宝宝共设置了九类亲子游戏,有爬一爬、两人三足、运球走、寻宝游戏、木头人等。家长需与宝宝一起合作完成游戏,根据完成的时间获得不同数量的印章。同时考虑部分家庭有两个宝宝参与,所以活动以宝宝为单位,发放通关卡,确保到场的宝宝有均等的参与机会。抽奖环节更加受欢迎,根据通关卡上的盖章数量,参与活动的宝宝分别获得不同的摇奖次数,最后每位宝宝都挑选到了自己心仪的小奖品。

亲子嘉年华活动让宝宝们有了一次非常开心的体验,为暑假生活留下多彩的一笔;也让医院的职工在工作之余与自己的宝宝有亲密的互动沟通,在别有风趣的游戏过程中见证宝宝的成长。


社会康复科 高振林供稿

康复名医就在您身边

广东省工伤康复医院

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-11-15 12:42 , Processed in 0.056154 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部