注册 登录
中工网论坛 返回首页

山峰的个人空间 http://blog.workercn.cn/?443521 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

日志

市旅游局工会举办体育竞赛活动

已有 1501 次阅读2018-8-28 09:19 |系统分类:工会新闻

为认真贯彻执行新时期工会工作方针,充分调动广大干部职工积极性,丰富广大干部职工精神文化生活。8月26日,临夏市旅游局工会统筹安排,精心组织开展了2018体育竞赛活动

此次活动本着“友谊第一,比赛第二”的原则,共设有爬山、两人三足、拔河、象棋、跳棋和抢凳子六个比赛项目。比赛过程中,大家热情高涨,一幕幕并肩作战、携手奋进的场景涌动着青春的力量。

此次竞赛时间虽然短暂,但形式生动,内容丰富,其中有竞技性、对抗性较强的项目,也有趣味性浓厚、体现团队配合能力和技巧的组合项目,都需要参赛人员齐心协力,全神贯注,如遇上容易出现闪失的环节,大家都互相鼓励,相互提醒,同舟共济。场面诙谐有趣,笑声阵阵,让员工们得到一次全身心放松和愉悦。

此次活动的开展,不仅使大家锻炼了身体,倡导了健康生活的理念,还加强了工会职工间的沟通与交流,增进了友谊,使每个人都切实感受到工会这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。

来源:临夏市旅游局

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

小黑屋|手机版|Archiver|中工网

GMT+8, 2018-9-21 10:47 , Processed in 0.054154 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

返回顶部